Paulista Sub 20: Mirassol, goleia é líder e com 100% de aproveitamento

Com mais uma vitória, Leão é o líder do seu grupo e com campanha irretocável

IMG 20210819 WA0026
Leãozinho faz bom jogo e conquista mais uma vitória. Foto: Léo Roveroni

Mirassol, SP, 20 (AFI) – O Mirassol, está impossível na disputa do Paulistão Sub 20 e venceu mais uma por goleada. Na sequência da competição, o Leãozinho foi até a cidade de Olímpia, e goleou o time da casa no estádio Maria Tereza Breda, pelo placar de 4 a 1.

O duelo aconteceu nesta quinta-feira e os gols mirassolenses foram assinalados através de Mineiro(duas vezes), Danilo e Kauan, enquanto Euller, o fez o tento de honra do Galinho. Com o resultado, os comandados do técnico Mateus Naneti é o líder do Grupo 1, com nove pontos ganhos, mesma pontuação do Tanabí, mas no saldo de gols o representante de Mirassol leva a melhor (8 a 4).

O Mirassol já consolidou a vitória ainda no primeiro tempo, quando terminou a primeira etapa na frente por 3 a 1. Com menos de quinze minutos, o placar já estava 2 a 0. Nos pés de Mineiro, que demonstrou muita habilidade e oportunismo. Ainda na primeira etapa, o time da casa conseguiu diminuir com Euller, mas no finalzinho, Danilo fez o terceiro, após receber um belo passe de Gabriel Tota. O resultado poderia ser maior não fosse as duas chances desperdiçadas pelo ataque mirassolense.

Na volta para segundo tempo, logo aos nove minutos, a tampa do caixão fechou com Kauan decretando o quarto gol e mais um triunfo na competição. O camisa 10, aproveitou a sobra na área para ficar cara a cara com o arqueiro olimpiense e concluir com facilidade e categoria. No restante da partida, o time amarelo procurou administrar o resultado sem correr risco. Mesmo assim os visitantes criaram algumas situações para ampliar o marcador e o resultado foi mais do que justo por aquilo que apresentou em campo. Final, 4 a 1.

PRÓXIMO JOGO

O Leãozinho volta a campo na próxima quinta-feira(26), às 15h, desta vez em Mirassol, no estádio José Maria de Campos Maia, o Maião, contra o América. O pega é válido pela quarta rodada. Na vitória diante do quadro olimpiense, o time de amarelo venceu com: Lacerda; Léo Aguiar (Pedro Rinaldi), Guilherme, Octávio (Léo Gomes) e Frank; Du (Guilherme Ferri), Mineiro (Mandarino), Gabriel Tota e Kauan; Wesley (Lucas Sean) e Danilo (Arthur)