PAULISTA SUB-20: Ibrachina e São Paulo empatam sem gols no jogo de ida das quartas

No primeiro duelo das quartas de finais do Campeonato Paulista Sub-20, Ibrachina e São Paulo não saíram do zero na manhã deste domingo, na Ibrachina Arena, na capital paulista.

O Ibrachina atuou boa parte do duelo com um a menos, após Maycon ser expulso ainda na primeira etapa.

São Paulo e Ibrachina empatam pelo Paulista Sub-20
São Paulo e Ibrachina empatam pelo Paulista Sub-20 (Foto: Rubens Chiri-São Paulo)

São Paulo, SP, 22 (AFI) – No primeiro duelo das quartas de finais do Campeonato Paulista Sub-20, Ibrachina e São Paulo não saíram do zero na manhã deste domingo, na Ibrachina Arena, na capital paulista. O Ibrachina atuou boa parte do duelo com um a menos, após Maycon ser expulso ainda na primeira etapa.

O duelo de volta está marcado para a próxima sexta-feira, às 20h00, em Cotia, no CT Laudo Natel. Em caso de novo empate, independente do placar, a vaga para as semifinais será decidida nos pênaltis.

O primeiro tempo foi equilibrado, até aos 20 minutos, quando Maycon, num intervalo de cinco minutos, levou dois amarelos e acabou deixando o Ibrachina com um a menos. Depois disso, o São Paulo teve o domínio da partida, mas não conseguiu furar a defesa dos donos da casa.

Na segunda etapa, o duelo não mudou de panorama. Sob forte calor, os times diminuíram a intensidade. Com um a mais, o São Paulo teve uma superioridade na posse de bola e frequentou mais o ataque, enquanto o Ibrachina buscava surpreender no contra-golpe. Sem conseguir balançar as redes, o primeiro jogo das quartas de finais terminou sem vantagem.

No sábado, Novorizontino e Red Bull Bragantino obtiveram a vantagem. Fazendo valer o mando de campo, o time de Novo Horizonte venceu o Botafogo-SP por 1 a 0. Já em Bragança Paulista, o Bragantino superou a Ferroviária por 3 a 1.

A série de ida das quartas de finais se encerra na segunda-feira, às 20h00, com Portuguesa e Palmeiras medindo forças no Parque São Jorge.