PAULISTA SUB-20: Guarani, Palmeiras e Portuguesa Santista saem na frente nas oitavas de final

Guarani fez 3 a 1 no Marília e pode perder por até um gol de diferença na volta

Verdão goleou por 4 a 0 e está com um pé nas quartas

FEf3oEKWUAQOi4I
Guarani venceu o Marília por 3 a 1 - Foto: Thomaz Marostegan/Guarani FC

Campinas, SP, 18 (AFI) – Três jogos movimentaram as oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20 na tarde desta quinta-feira (18), e Guarani, Palmeiras e Portuguesa Santista venceram seus jogos e largaram na frente na luta por uma vaga nas quartas de final.

OS JOGOS

A maior das vantagens é do Palmeiras. Fora de casa, a equipe fez 4 a 0 sobre o São Caetano. Giovani abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Vitor Hugo, de pênalti, fez o segundo. Giovani anotou o terceiro aos 26 minutos, e Bruno Menezes definiu o placar nos acréscimos.

Quem também conseguiu uma vantagem expressiva foi o Guarani. Em casa, a equipe bateu o Marília por 3 a 1. Alan, duas vezes, aos 32 e 35 minutos do primeiro tempo, colocou o Guarani em vantagem. O Marília diminuiu aos 42 minutos, com Guilherme Vieira, de pênalti. Na segunda etapa, o Guarani, também de pênalti, fez o terceiro, Matheus Souza, aos cinco minutos.

Com um placar mais magro, a Portuguesa Santista venceu a Ferroviária por 1 a 0 jogando em casa. O gol foi marcado aos 27 minutos do segundo tempo, por Matheus Felipe.

Os jogos de ida das oitavas de final continuam amanhã, com mais quatro partidas.