Paulista Sub 20: Fora de casa, Novorizontino perde de 3 a 2 para o Batatais

O técnico William Sander, acredita que o momento requer ainda mais atenção ao trabalho

0002050260824 img

Novo Horizonte, SP, 14 (AFI) – Na tarde desse sábado, o Sub-20 do Novorizontino foi até Batatais, no Estádio Dr. Osvaldo Scatena, para enfrentar o time da casa, pela décima quarta rodada do Campeonato Paulista. Christopher abriu o placar para o Tigre do Vale aos 34’ do primeiro tempo. No segundo tempo, após 2 gols do Batatais, Léo Barros marcou o segundo gol para o Novorizontino e empatou. No final da partida, a equipe adversária virou o jogo, e o placar terminou em 3 a 2.

O técnico William Sander, acredita que o momento requer ainda mais atenção ao trabalho (Foto: Thomaz Jannuzzi / Grêmio Novorizontino)

O técnico William Sander, acredita que o momento requer ainda mais atenção ao trabalho: “Nossa equipe não foi bem hoje. Individualmente falando, alguns atletas estiveram abaixo do esperado, precisamos melhorar e voltar a fazer o que estávamos fazendo dentro do Campeonato. Agora vamos em busca de evolução, buscar o que está faltando e entender o que está acontecendo, para que assim, possamos dar continuidade no trabalho ”, afirmou.

A próxima rodada, acontece no sábado. O Sub-20 vai enfrentar o Matonense, em casa, no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, o Jorjão. A partida está marcada para às 15h.