PAULISTA SUB-20: Ferroviária goleia a Portuguesa Santista e avança para as quartas

Outros seis classificados serão conhecidos nesta quinta (25)

Locomotiva havia perdido jogo da ida e reverteu desvantagem em grande estilo

FE AQZNXsAMO6OT
Ferroviária x Portuguesa Santista - Foto: Tiago Pavini/Ferroviária SA

Araraquara, SP, 24 (AFI) – Após perder o jogo de ida pelo placar de 1 a 0, a Ferroviária goleou a Portuguesa Santista pelo placar de 6 a 0 na tarde desta quarta-feira (24) e avançou para as quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20. A partida aconteceu na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.

O time da casa abriu 3 a 0 logo no primeiro tempo. Luan fez dois gols, aos 10 e 36 minutos, e Ian marcou o terceiro aos 44 minutos. Na segunda etapa, Pedro Paulo fez o quarto aos 26 minutos, Diogo Oliveira anotou o quinto aos 43 minutos, e logo depois, aos 45 minutos, Beto fechou a conta.

A Ferroviária é a segunda equipe garantida nas quartas de final. Mais cedo, o Desportivo Brasil surpreendeu e eliminou o São Paulo. Os outros seis classificados serão conhecidos nesta quinta-feira (25).