Paulista Sub-20: Crias do Netuno vencem Cachorrão e ficam próximo da classificação

Com uma vitória contra o Santos, na próxima rodada, o time de Diadema garante uma vaga na próxima fase

O jogo contra o peixe será na quinta-feira(16) na Arena Inamar

Agua Santa Sub 20 IX
Água Santa vence mais uma e fica próximo da classificação. Foto: Reprodução

Diadema, SP, 10 (AFI) – O Campeonato Paulista Sub 20 teve a primeira rodada do segundo turno finalizada nesta quinta-feira (09). O destaque ficou para Água Santa, que venceu o E.C São Bernardo por 2 a 1, fora de casa e fica muito próximo da sua classificação para próxima fase. Apenas com mais uma vitória o time de Diadema avança à próxima fase.

As Crias do Netuno foram até cidade de São Bernardo, para enfrentar os garotos do Cachorrão em jogo de volta. O dlube de Diadema já havia vencido no primeiro turno em Diadema por 1 a 0 e nesta quinta-feira (09), venceu novamente por 2 a 1.

O time do técnico Sérgio Simões foi superior ao time mandante e no primeiro tempo já teve o domínio da partida. Mas fez seu primeiro gol  apenas aos 40 minutos, após contra ataque, o zagueiro Guilherme roubou a bola e fez lançamento para atacante David pela direita que fintou dois marcador e fez 1 a 0.

No segundo tempo o Água Santa manteve o domínio do jogo e soube marcar e atacar o seu adversário. E o segundo gol saiu logo no início após uma grande jogada do atacante Kauan pela direita deixou marcador para trás e cruzou na medida para o volante Vilin completar para as redes e fazer 2 a 0.

O Netuno ainda teve outra grande oportunidade aos 22 minutos após falta cobrada por Barata, que o zagueiro Guilherme desviou de cabeça passando rente a trave do goleiro. Já os donos da casa conseguiram diminuir o placar aos 37 minutos com zagueiro Luiz Felipe, final de jogo 2 a 1.

CAMPANHA NA COMPETIÇÃO

A equipe do Netuno conquistou sua 5ª vitória na competição e chegou aos 15 pontos ganhos, sendo o  líder absoluto do Grupo 09. E tem a terceira melhor campanha entre as 54 equipes ficando somente atrás da Ferroviária que tem 18 e Marília com 16.

A próxima rodada recebe a equipe do Santos na quinta-feira (16), na Arena Inamar em busca da vitória que garante o time na próxima fase.