PAULISTA SUB-20: Corinthians supera Ferroviária e fica próximo das semifinais

A partida de volta está marcada para a próxima quinta-feira (13), às 19h, no Parque São Jorge, em São Paulo

corinthians

São Paulo, SP, 06 (AFI) – O Corinthians deu um passo importante para avançar de fase no Campeonato Paulista Sub-20. Na noite desta quinta-feira (6), visitou a Ferroviária, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, e venceu por 3 a 0, no primeiro jogo das quartas de final.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas o Corinthians conseguiu fazer o primeiro gol na parte final, com Kayke. No segundo tempo, Pedrinho ampliou e Matheus Araújo fechou o placar.

A partida de volta está marcada para a próxima quinta-feira (13), às 19h, no Parque São Jorge, em São Paulo. No mata-mata, não há vantagem por campanha ou gol fora de casa. Assim, o Corinthians pode perder por até dois gols de diferença para se classificar. Caso perca por três gols, a decisão vai para os pênaltis.