Paulista Sub 20: Com vitória sobre o Noroeste, Novorizontino confirma liderança

Para o técnico William Sander, a estratégia e a marcação fizeram a diferença na partida

0002050252490 img

Novo Horizonte, SP, 07 – Nessa quarta, o Novorizontino venceu o Noroeste por 3 a 0 em casa, no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, pela décima rodada do Campeonato Paulista Sub-20 e garantiu a liderança de sua chave na competição. O Tigre construiu o placar logo no primeiro tempo, com gols de Reverson, Bruno e Christopher. Para o Técnico William Sander, a estratégia e a marcação fizeram a diferença na partida.

Com vitória do Sub-20 contra o Noroeste, o Novorizontino confirma liderança (Foto: Thomaz Jannuzzi / Grêmio Novorizontino)

“Tanto taticamente quanto tecnicamente, fizemos uma excelente partida. Individualmente, todos jogaram muito bem. Principalmente no primeiro tempo, onde a equipe a adversária não conseguiu jogar pois fizemos uma marcação forte e intensa.”

Com a vitória, o Tigre do Vale segue invicto na competição. Agora o Sub-20 fará uma pausa e retorna a campo pela competição, no dia 29 de julho, contra o Marília, no Estádio Bento de Abreu. Antes disso, a equipe vai representar Novo Horizonte nos Jogos Regionais, que serão disputados em Andradina.