PAULISTA SUB-20 2ª DIVISÃO: São José e Inter de Bebedouro empatam na primeira decisão

No primeiro confronto da semifinal, as duas equipes ficaram no zero a zero no Martins Pereira

São José dos Campos, SP, 26 (AFI) – O primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paulista Sub-20 – 2ª Divisão entre São José e Inter de Bebedouro terminou no empate sem gols. A partida de ida da semifinal foi disputada neste sábado no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

Por ter melhor campanha geral, a Inter de Bebedouro joga por empate no placar agregado. Por isso, pode empatar o segundo jogo para avançar à final, enquanto o Bandeirante se vê obrigado a vencer.

O próximo jogo da semifinal acontece no sábado, dia 2 de novembro, às 15h, em Bebedouro, no Estádio Municipal Sócrates Stamato.

COBERTURA COMPLETA
Organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF), a competição tem cobertura completa pelo Portal Futebol Interior. Os jogos podem ser acompanhados online pelo PLACAR AO VIVOe também pelo aplicativo. O App Placar FI está disponível tanto no Google Play como na App Store.

CONFRONTO
O primeiro tempo bem movimentado, com as duas equipes procurando o ataque. O São José criou as melhores chances, enquanto Inter de Bebedouro apostava nos lances da bola parada.

No segundo tempo, a Inter de Bebedouro criou as melhores chances e levou mais perigo ao gol do São José, mesmo atuando fora de casa. O São José buscou sair da primeira semifinal em vantagem no placar, mas não conseguiu o objetivo.

OUTRO DUELO
Na outra semifinal, Bandeirante e XV de Jaú se enfrentaram na noite da última sexta-feira e empataram por 2 a 2, em jogo realizado no estádio Pedro Marin Berbel, em Birigui.

Por ter melhor campanha geral, o XV de Jaú pode empatar novamente o segundo jogo para avançar à final, enquanto o Bandeirante tem que vencer. A partida será na próxima sexta-feira (1), às 19h, no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú.