PAULISTA SUB 20 - 2ª DIVISÃO: Inter de Bebedouro empata e avança à final

Organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF), a competição conta com a cobertura completa e exclusiva do Portal Futebol Interior

0002050427115 img

Campinas, SP, 02 (AFI) – O segundo finalista do Campeonato Paulista Sub 20 – 2ª divisão foi conhecido na tarde deste sábado (02). Jogando em casa, no Estádio Municipal Sócrates Stamato, a Inter de Bebedouro fez valer a vantagem e avançou a decisão com mais um empate diante do São José, desta vez pelo placar de 0 a 0.

Organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF), a competição tem cobertura completa pelo Portal Futebol Interior. Os jogos podem ser acompanhados online pelo PLACAR AO VIVO e também pelo aplicativo. O App Placar FI está disponível tanto no Google Play como na App Store.

CONFIRA COBERTURA COMPLETA DO CAMPEONATO!

Inter de Bebedouro empata e avança à final do Paulista Sub 20 - 2ª divisão

Inter de Bebedouro empata e avança à final do Paulista Sub 20 – 2ª divisão

Como tinha a melhor campanha durante as fases iniciais do estadual, o time bebedourense detinha a vantagem de jogar por dois empates. No primeiro jogo, que foi disputado no último sábado, em São José dos Campos, as duas equipes também ficaram na igualdade sem gols.

A partida deste sábado foi bastante movimentada, com os dois times buscando tirar o zero do placar a todo instante. No primeiro tempo, a Inter de Bebedouro fez jus ao fator casa e criou as melhores chances. Já na segunda etapa, o time mandante passou a segurar o resultado, enquanto o São José fez pressão para avançar. Apesar disso, o duelo terminou zerado.

GRANDE FINAL
Na grande decisão, a Inter de Bebedouro irá enfrentar o XV de Jaú, que nesta sexta-feira (01), bateu o Bandeirante pelo placar de 2 a 1 e garantiu classificação à final. No jogo de ida, as duas equipes haviam ficado no empate por 2 a 2.

As duas partidas da grande final devem ser disputadas nos próximos finais de semana, com data, horário e locais a serem confirmados pela FPF nesta segunda-feira (04).