PAULISTA SUB-20 2ª DIV: XV de Jaú e Inter de Bebedouro empatam primeira final

As equipes voltam a se enfrentar na próxima sexta-feira (15), às 10h, no estádio Sócrates Stamato.

0002050428729 img

Jaú, SP, 08 (AFI) – O primeiro jogo da final do Campeonato Paulista Sub-20 – 2ª Divisão foi, como o esperado, muito equilibrado. Na noite desta sexta-feira (8), o XV de Jaú recebeu a Inter de Bebedouro no estádio Zezinho Magalhães e empatou por 1 a 1.

Organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF), a competição tem cobertura completa pelo Portal Futebol Interior. Os jogos podem ser acompanhados online pelo PLACAR AO VIVO e também pelo aplicativo. O App Placar FI está disponível tanto no Google Play como na App Store.

CONFIRA COBERTURA COMPLETA DO CAMPEONATO!

INTER ABRE PLACAR

Mesmo fora de casa, foi a Inter de Bebedouro que abriu o placar. Aos 20 minutos, Allan aproveitou falha da zaga, arrancou em velocidade pela esquerda e tocou para a área. A bola encontrou Felipe, que só teve o trabalho de completar para o gol.

EMPATE

Empurrado pela torcida, o XV de Jaú não desistiu e chegou ao empate apenas dez minutos depois. Após cobrança de falta na grande área, Daniel subiu alto e testou firme para deixar tudo igual.

O XV de Jaú até voltou melhor na segunda etapa, mas a Inter de Bebedouro conseguiu segurar o resultado fora de casa.

JOGO DE VOLTA

As equipes voltam a se enfrentar na próxima sexta-feira (15), às 10h, no estádio Sócrates Stamato. Por ter melhor campanha geral, a Inter de Bebedouro joga por um novo empate enquanto o XV de Jaú se vê obrigado a vencer.