PAULISTA SUB-20 2ª DIV: São José e Bandeirante vencem e avançam às semifinais

Na tarde desta sexta-feira (18), as equipes venceram Brasilis e Catanduva, respectivamente.

0002050423807 img

Campinas, SP, 18 (AFI) – São José e Bandeirante são os dois primeiros clubes classificados às semifinais do Campeonato Paulista Sub-20 – 2ª Divisão. Na tarde desta sexta-feira (18), as equipes venceram Brasilis e Catanduva, respectivamente.

Organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF), a competição tem cobertura completa pelo Portal Futebol Interior. Os jogos podem ser acompanhados online pelo PLACAR AO VIVO e também pelo aplicativo. O App Placar FI está disponível tanto no Google Play como na App Store.

CONFIRA COBERTURA COMPLETA DO CAMPEONATO!

No estádio Martins Pereira, o São José venceu o Brasilis por 2 a 0 com gols de Porto, aos 14 minutos do primeiro tempo, e Luiz Felipe, aos 19 da etapa final. Como empatou o primeiro jogo por 1 a 1, o São José garantiu a classificação.

O Bandeirante entrou em campo com a mesma situação, pois empatou o primeiro duelo com o Catanduva por 1 a 1. Nesta tarde, no estádio Pedro Marin Berbel, os donos da casa venceram por 2 a 0 com gols de Welbinho e também avançou.

Os outros dois semifinalistas serão definidos neste sábado (18), às 15h. A Inter de Bebedouro venceu o primeiro jogo por 1 a 0 e pode perder por até um gol de diferença para o Taquaritinga. Já o XV de Jaú perdeu por 2 a 1 para o Itapirense e precisa vencer por um gol de diferença.