PAULISTA SUB 20 - 1ª DIVISÃO: Em jogo atrasado, Santo André vence e volta a sonhar

O grande destaque da partida não poderia ser outro, já que o camisa 9 do Ramalhão, Daniel Isac marcou dois gols

0002050262726 img

Campinas, SP, 23 (AFI) – Na tarde dessa quarta-feira, em partida atrasada, válida pela 13ª rodada do Campeonato Paulista Sub 20 – 1ª Divisão, o Santo André enfim voltou a vencer após seis jogos para subir na tabela do Grupo 04 e seguir sonhando com a classificação a próxima fase do estadual. Jogando no Estádio Bruno José Daniel no ABC Paulista, o time celeste recebeu e venceu o São Bento, pelo placar de 4 a 0.

Organizado pela Federação Paulista de Futebol (FPF), a competição tem cobertura completa e exclusiva pelo Portal Futebol Interior. Os jogos podem ser acompanhados online pelo PLACAR AO VIVO, como também pelo aplicativo – App Placar FI– tanto no Google Play como App Store.

CONFIRA COBERTURA COMPLETA DO PAULISTA SUB-20 !

Em jogo atrasado, Santo André vence São Bento e volta a sonhar com classificação

Com os três pontos ganhos, o Santo André chega aos 20 mas segue na nona colocação da chave, apenas um ponto atrás do Taboão da Serra, que é oitavo. Apesar disso, tem uma campanha bastante equilibrada, em 15 jogos, são cinco vitórias, cinco empates e cinco derrotas. Já o São Bento continua na décima primeira colocação e está praticamente eliminado do estadual, pois até aqui, os time de Sorocaba, somou apenas uma vitória e tem apenas seis pontos.

A partida dessa quarta-feira, foi bastante disputada desde os primeiros minutos, com chances para os dois lados. Jogando em casa, o Santo André começou muito bem no jogo, aproveitando todas as oportunidades e logo no primeiro tempo abriu dois a zero no placar, ambos gols do camisa 9, Daniel Isac. Na segunda etapa, o jogo ficou mais equilibrado, tanto que o São Bento até exerceu uma pressão inicial, mas foram os donos da casa que marcaram mais dois gols e sacramentam a vitória por 4 a 0.