PAULISTA SUB-17: Red Bull Bragantino, Palmeiras e Corinthians goleiam na penúltima rodada

Todos os grupos ainda estão indefinidos e o único classificado às quartas de final é o Palmeiras

FE95JrZXMAETZD6

Campinas, SP, 24 (AFI) – A quinta e penúltima rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-17 foi realizada na manhã desta quarta-feira (24) com os oito jogos. O Red Bull Bragantino conquistou o maior placar ao fazer 7 a 0, mas Palmeiras, Corinthians e São Paulo e Santos também venceram.

O Red Bull Bragantino goleou o União Barbarense e chegou a oito pontos na liderança do Grupo 10. É seguido pelo Santos, também com oito, que venceu por 1 a 0 o Comercial, terceiro colocado com sete pontos.

No Grupo 9, o Palmeiras, único classificado às quartas de final, venceu o Ibrachina por 6 a 0 e segue com 100% na segunda fase com 15 pontos. Em segundo, está o ECUS, com sete pontos, após ser derrotado por 1 a 0 pela Ferroviária, terceira com seis.

O Corinthians manteve a liderança do Grupo 11 com vitória por 4 a 0 sobre o Comercial Tietê, chegando a nove pontos. O Desportivo Brasil venceu a Ponte Preta por 1 a 0 e está em terceiro com oito pontos, mesmo número do time de Campinas, segundo colocado.

No Grupo 8, o São Paulo assumiu o segundo lugar ao vencer o Flamengo por 3 a 0 e chegar a sete pontos, mesmo número do rival, agora terceiro colocado. Quem lidera é o Batatais, com nove pontos, mesmo perdendo por 1 a 0 para o Brasilis, quarto com cinco pontos.