PAULISTA SUB-17: Palmeiras vence Ska Brasil e é campeão!

Com o placar agregado em 8 a 0, Palmeiras é o campeão Paulista Sub-17

O Palmeiras confirmou o título do Estadual sobre o Ska Brasil, na vitória por 1 a 0, neste domingo na Arena Barueri

Palmeiras avança à final do Sub-17
Palmeiras é campeão do Paulista Sub-17 (Foto: Divulgação/SEP)

Barueri, SP, 6 (AFI) – O Palmeiras é campeão do Paulista Sub-17. Na manhã deste domingo (6), em jogo disputado na Arena Barueri, o Palmeiras confirmou o título do Estadual sobre o Ska Brasil, na vitória por 1 a 0. No jogo de ida, o Palmeiras venceu o adversário por 5 a 0, construindo uma enorme vantagem em busca da taça.

Durante a competição, o Palmeiras foi confirmando seu favoritismo. Nas fases classificatórias, o time teve 19 vitórias e apenas uma derrota. No mata-mata, eliminou o Ibrachina e o rival Santos. Já o Ska Brasil, nas fases classificatórias somou 14 vitórias, cinco empates e três derrotas. No mata-mata, passou Ponte Preta e o gigante São Paulo.

PAULISTA SUB-17: Palmeiras atropela o Ska Brasil e vence o primeiro duelo da final
Palmeiras no Paulista Sub-17 (Foto: Fabio Menotti)

PALMEIRAS x SKA BRASIL

Em jogo bastante disputado, com a grande vantagem o Palmeiras administrou o resultado, enquanto o Ska Brasil tentou correr atrás do placar. Mas diante a um time bem estruturado, mesmo com vontade, o Ska não conseguiu ter a eficiência que precisava para iniciar a virada.

O Ska teve a bola do jogo no pênalti perdido por Isac, ainda no primeiro tempo. O que culminou, logo após a cobrança defendida pelo goleiro do Palmeiras, no placar aberto pelo time campeão com gol de Luis Guilherme, também de pênalti, ao apagar das luzes da primeira parte do jogo.

Os times voltaram em campo do mesmo jeito que iniciaram o confronto. O Ska Brasil foi para o abafa, tendo que virar a partida em seis gols, enquanto o Palmeiras jogou pelo resultado. Mas as chances de gols não diminuíram para nenhum lado.

Porém, com mais eficiência na frente do gol, o Palmeiras ampliou o placar. Aos 25 minutos do segundo tempo, Gilberto marcou numa cobrança de falta de fora da área. Para fechar o marcador e consagrar o título, Vitor Reis apareceu e fez o terceiro do Palmeiras na partida. Com o placar agregado em 8 a 0, Palmeiras é o campeão Paulista Sub-17.