PAULISTA SUB 17: Palmeiras e São Paulo se classificam e vão se enfrentar na final

O Verdão eliminou o Novorizontino, enquanto o Tricolor passou pelo rival Corinthians nos pênaltis

0002050428822 img

Campinas, SP, 09 (AFI) – A final do Campeonato Paulista Sub 17 está definida e terá um grande clássico. São Paulo e Palmeiras se classificaram neste sábado e vão se enfrentar na disputa pelo título.

No primeiro jogo do dia, o São Paulo enfrentou o Corinthians no Parque São Jorge e foi derrotado por 1 a 0, com gol de Cauê já aos 38 minutos da segunda etapa.

Como o jogo de ida foi vencido pelo São Paulo por 2 a 1, a decisão foi para os pênaltis e o time visitante se classificou com vitória por 4 a 2.

Mais tarde, foi a vez de Palmeiras e Novorizontino se enfrentarem no Centro de Treinamento do time da capital. A equipe do interior até abriu o placar com Vitor Hugo, aos 25 minutos da etapa final, mas Jonathan marcou o gol da classificação do Palmeiras aos 39.

O time da casa já tinha vencido o primeiro jogo por 2 a 1, por isso avançou com o empate e agora se prepara para decidir o título contra o rival em mais dois jogos que prometem muita emoção.