PAULISTA SUB-15: Com direito a goleada da Ponte sobre Guarani, confira os grupos da terceira fase

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

ponte

Campinas, SP, 12 (AFI) – O Campeonato Paulista Sub-15 conheceu neste sábado os classificados para a Terceira Fase do torneio, com destaque para o Juventus, que fez 6 a 1 no União Barbarense. Corinthians e Ponte Preta também golearam na sexta rodada da segunda fase.

GRUPO 15

O Mirassol surpreendeu ao derrotar o Santos por 2 a 1 e confirmou a classificação com o segundo lugar do grupo. Ambos ficaram com 12 pontos, assim como o São José, que se despediu pelo saldo de gols.

GRUPO 16

Já classificado, o Ibrachina confirmou a liderança do grupo ao fazer 1 a 0 no Referência. O EC. São Bernardo, mesmo jogando fora de casa, venceu o Grêmio Prudente, em duelo direto pelo segundo lugar, e venceu por 2 a 1. Com isso, continua vivo no torneio.

GRUPO 17

Invicto, o Botafogo chegou aos 16 pontos, na liderança isolada, ao fazer 2 a 0 no Monte Azul, que avançou apesar da derrota. No outro jogo da chave, Flamengo e Pinda ficaram no 0 a 0.

GRUPO 18

Com a vaga assegurada, o Red Bull Bragantino ficou no empate por 2 a 2 com a Ferroviária, que sonhava com a classificação, mas acabou eliminada com a goleada do Juventus por 6 a 1 sobre o União Barbarense. O time da capital paulista ficou com o segundo lugar.

GRUPO 19

No equilibrado Grupo 19, o Jabaquara derrotou o Desportivo Brasil e avançou em segundo lugar, com o rival ainda em primeiro com a mesma pontuação. O Novorizontino venceu o Independente por 1 a 0, chegou aos 10, mas caiu pelo saldo de gols.

GRUPO 20

O São Paulo derrotou o Comercial por 3 a 0, em Cotia, e confirmou o primeiro lugar do grupo. No dérbi campineiro, a Ponte Preta fez 4 a 0 no Guarani e também carimbou sua vaga na próxima fase.

GRUPO 21

No duelo dos classificados, o Palmeiras derrotou o Brasílis por 2 a 0 e terminou na liderança. O Sfera se despediu com triunfo sobre o Marília por 1 a 0.

GRUPO 22

O Corinthians goleou o Barretos por 5 a 0 e garantiu o primeiro lugar do grupo. Na vice-liderança, está o Ituano, que fez 3 a 1 no União São João de Araras.