PAULISTA SUB 13: Palmeiras derrota São Paulo e é campeão invicto

O time alviverde tem terminou a campanha com 19 vitórias e três empates, em 22 jogos disputados

0002050355512 img

Diadema, SP, 20 (AFI) – O Palmeiras se tornou campeão invicto do Campeonato Paulista Sub 13 ao derrotar na manhã desta terça-feira o São Paulo pelo placar de 3 a 1, em partida disputada no Estádio Distrital do Inamar, em Diadema. Fábio, Keven e Endrick marcaram para o time mandante, enquanto Andrade, de pênalti, descontou.

O time alviverde foi para o jogo em situação confortável, já que havia vencido, em pleno Morumbi por 3 a 0. Com um começo arrasador, abriu o placar logo aos quatro minutos com Fábio, que dominou dentro da área e chutou no fundo das redes.

O segundo veio logo na sequência. Após duas bolas no travessão, Endrick subiu de cabeça para ampliar o marcador. Andrade, de pênalti, diminuiu aos 16. Mas Endrick fez o terceiro ainda na etapa inicial para decretar o título do Palmeiras, que só administrou o resultado na etapa final.

Palmeiras é campeão paulista sub 13

Esta foi a quarta vez que Palmeiras e São Paulo se enfrentaram na competição. Na fase de grupos, a equipe de Palestra Itália empatou por 2 a 2, fora de casa, e goleou por 5 a 0, em Guarulhos, na situação de mandante, além das dos dois jogos da final vencidos pelo time alviverde: 3 a 0 e 3 a 1.

Invicto, o Palmeiras tem terminou a campanha com 19 vitórias e três empates, em 22 jogos disputados.