PAULISTA FEMININO SUB-17: Nos pênaltis, São Paulo elimina o Santos e garante vaga na final

Tricolor esteve duas vezes a frente do placar no tempo normal

Jogo foi muito movimentado

FFTunyVXoAEXygO
São Paulo finalista - Foto: Divulgação

Santos, SP, 28 (AFI) – As semifinais do Campeonato Paulista Feminino Sub-17 acontecem neste domingo (28). Santos e São Paulo se enfrentaram às 15h, na Vila Belmiro, em Santos. No tempo normal, a partida terminou empatada pelo placar de 2 a 2. Nos pênaltis, o São Paulo venceu por 5 a 3.

O São Paulo abriu o placar com Regina, o início do primeiro tempo. De pênalti, Analuysa deixou tudo igual para o Santos, no fim da etapa inicial. No segundo tempo, aos sete minutos, de cabeça, Gica fez o segundo do São Paulo, mas o Santos voltou a empatar, com Nicole, em belo chute de fora da área.

Nos pênaltis, Laura desperdiçou a quarta cobrança do Santos. O São Paulo converteu as cinco cobranças e venceu por 5 a 3. Na decisão, o São Paulo encara o ganhador de Ferroviária e Corinthians, que também jogam hoje, mas às 17h, em Araraquara.