PAULISTA FEMININO SUB 17: Ferroviária volta a golear União Mogi e está nas semifinais

Depois de fazer 7 a 0 no jogo de ida, a Ferroviária voltou a goelar o União Mogi, agora por 8 a 0 e carimbou o passaporte para a sequência do mata-mata

Agora, a Ferroviária se junta a Centro Olímpico, Corinthians e São Paulo como semifinalistas

Ferroviaria Feminino Sub 17
Ferroviária volta a golear União Mogi e está nas semifinais

Campinas, SP, 13 (AFI) – O quarto e último semifinalista do Campeonato Paulista Feminino Sub 17 foi definido na tarde deste domingo (13). Depois de fazer 7 a 0 no jogo de ida, a Ferroviária voltou a goelar o União Mogi, agora por 8 a 0 e carimbou o passaporte para a sequência do mata-mata.

Agora, a Ferroviária se junta a Centro Olímpico, Corinthians e São Paulo como semifinalistas. As datas e horários dos duelos das semifinais – que também serão disputadas em jogos de ida e volta – devem ser confirmados neste começo de semana.

Jogando em casa, na Arena Fonte Luminosa, as meninas da Ferroviária foram para cima desde o começo do jogo e depois de abrirem o placar aos 21 minutos, com Roberta, conseguiram ir para o intervalo já vencendo por 3 a 0.

Na volta do intervalo, a intensidade seguiu alta e no segundo tempo, a Ferroviária marcou mais cinco gols e fechou o placar em 8 a 0. O União Mogi tentou de tudo para fazer o gol de honra, mas sem sucesso.