PAULISTA FEMININO: No jogo de abertura, Santos vence Portuguesa em pleno Estádio Canindé

Ao todo, três partidas irão movimentas as disputas da primeira rodada nesta terça-feira (10)

E8cG3vgXMAQ 2xr 1
Santos vence Portuguesa na estreia

São Paulo, SP, 10 (AFI) – Apenas uma partida deu o pontapé inicial nas disputada da primeira rodada da primeira fase do Paulistão Feminino de 2021 na manhã desta terça-feira (10). Mesmo jogando fora de casa, o Santos estreou com o pé direito ao vencer a Portuguesa, por 4 a 1, em pleno Estádio do Canindé, na capital paulista.

A partida começou bastante movimentada e foi dos pés da experiente atacante Cristiane, ex-seleção brasileira, que saiu o primeiro gol da edição do estadual, aos 21 minutos do primeiro tempo. No começo da segunda etapa, Ketlen marcou duas vezes. Depois, Lai descontou para Lusa e Byanca Brasil deu números finais do duelo.

Com o resultado, o Santos soma três pontos e mesmo com os demais resultados, ficará no pelotão da frente ao lado de todos os times que vencerem nesta primeira rodada. Já a Portuguesa começa o estadual sem somar pontos e amarga a lanterna.

Mais duas partidas dão sequência às disputas nesta terça-feira: às 15h, o RB Bragantino recebe o Pinda, em Jarinu. Mais tarde, às 19h, na Arena Fonte Luminosa, a Ferroviária encara o Corinthians. Ainda terão outros jogos na quarta e quinta-feira.