PAULISTA FEMININO SUB-17: São Paulo elimina Corinthians e é o 1º finalista

O São Paulo eliminou o Corinthians do Paulista Feminino Sub-17

sao paulo sub 17
São Paulo garante vaga na final (Foto: Divulgação - São Paulo)

Campinas, SP, 23 (AFI) – O São Paulo eliminou o Corinthians do Paulista Feminino Sub-17. O Tricolor venceu o rival por 2 a 1 nesta quarta-feira (23) e confirmou a vaga na final do estadual. No jogo de ida, o São Paulo construiu vantagem no placar agregado ao ganhar do Corinthians por 2 a 0 e apenas administrou o resultado na partida desta tarde.

Agora, o São Paulo espera o vencedor do confronto entre Ferroviária e Centro Olímpico para saber quem irá enfrentar na decisão do Paulista Feminino Sub-17.

sao paulo fem 17
São Paulo venceu o Corinthians (Foto: Rubens Chiri – São Paulo)

CORINTHIANS x SÃO PAULO

No Parque São Jorge, o Corinthians começou no ataque diante de um São Paulo maduro e bem defensivamente. Porém, o Tricolor agiu rápido e logo abriu o placar. Aos seis minutos, após contra-ataque fatal, Vitorinha recebeu bom passe na entrada da área e arriscou forte, sendo certeira no gol do Corinthians.

Já no segundo tempo, o São Paulo confirmou a classificação com gol de Duda Pontes aos 29 minutos. A jogadora saiu na frente das zagueiras após roubada de bola no campo de defesa e teve o trabalho apenas de tirar da goleira para marcar o segundo gol do São Paulo no jogo.

Ainda mais atrás no placar, o Corinthians teve que partir para cima. O único gol alvinegro saiu aos 45 minutos, com jogada construída por Gabi. Sem tempo para tentar o empate, o Corinthians viu o rival comemorar a classificação dentro de casa.