PAULISTA A3: Velo Clube vence a quarta seguida e mantém a liderança isolada

A quarta rodada teve outros sete jogos, destacando-se a goleada do Capivariano sobre o Batatais, por 5 a 0.

A rodada teve outros sete jogos, destacando-se a goleada do Capivariano sobre o Batatais, por 5 a 0.

0002050366452 img

Campinas, SP, 30 (AFI) – O Velo Clube confirmou a melhor campanha e a liderança isolada do Campeonato Paulista da Série A3 ao vencer por 2 a 0 o Primavera, nesta quarta-feira à noite, pela quarta rodada. Com 12 pontos, o time de Rio Claro é o único com 100% de aproveitamento. A rodada teve outros sete jogos, destacando-se a goleada do Capivariano sobre o Batatais, por 5 a 0.

Organizado pela Federação Paulista de Futebol (FPF), a competição tem cobertura completa e exclusiva pelo Portal Futebol Interior.

Os jogos podem ser acompanhados online pelo PLACAR AO VIVO, como também pelo aplicativo – App –Placar FI– tanto no Google Play como App Store.

CONFIRA COBERTURA COMPLETA DO PAULISTA A3 !

Noroeste sofreu, mas venceu o Olímpia e fica em terceiro lugar. Foto: Bruno Freitas - ECN

Noroeste sofreu, mas venceu o Olímpia e fica em terceiro lugar. Foto: Bruno Freitas – ECN

BOA BRIGA
A derrota deixou o Primavera com sete pontos, mas agora em nono lugar, fora da zona de classificação. Quem obteve a terceira vitória seguida foi o Capivariano, que foi até Batatais e goleou o time da casa por 5 a 0.

O time de Capivari é terceiro colocado, com nove pontos, enquanto o Batatais segue com quatro, em décimo lugar.

VICE-LÍDER VENCE FORA
A vice-liderança continua com o Desportivo Brasil, com 10 pontos, porque fora de casa venceu por 3 a 2 o Grêmio Osasco, com um ponto, em penúltimo lugar.

O Noroeste aparece em quarto lugar, com oito pontos, após vencer por 1 a 0 o Olímpia, lanterna com nada.

Comercial venceu de virada em Palma Travassos

VITÓRIAS EM CASA
Em casa, o Monte Azul chegou aos sete pontos ao vencer por 2 a 0 o São Carlos, com um ponto. O Rio Preto também chegou aos sete pontos após bater por 1 a 0 o Taboão da Serra, com dois pontos.

Em Ribeirão Preto, o Comercial venceu de virada, por 2 a 1, o São Bernardo, com três pontos. O Comercial também soma sete pontos, dentro da zona de classificação.

VACILO NO FORTALEZA
O Barretos vacilou em casa, no Estádio Fortaleza, por 1 a 1 com o Audax, mesmo assim está com sete pontos. O Audax chegou ao terceiro ponto.

CONFIRA O REGULAMENTO
Os 16 participantes se enfrentam em turno único com um total de 15 rodadas, no qual os oito primeiros avançam para as quartas de final e os dois últimos serão rebaixados.

Na fase mata-mata, os duelos serão sempre disputados em duas partidas, ida e volta. Ao fim, os dois finalistas garantem vaga no Paulista A2 de 2020.