Paulista A3: Técnico do Grêmio Prudente exalta empate com São José: "Foi positivo"

Aos 44 minutos da primeira etapa do jogo, Cesinha foi expulso por decisão do árbitro, que segundo Ademir Fesan foi injusta

A partida contra o São José deixou um gosto amargo para o Grêmio Prudente. Mas de acordo com o técnico Ademir Fesan, o resultado foi positivo

Ademir Fesan Grêmio Prudente
Ademir Fesan renova com o Grêmio Prudente (Foto: Divulgação)

Presidente Prudente, SP, 04 (AFI) – O Grêmio Prudente empatou a primeira na segunda fase do Campeonato Paulista da Série A3. A partida do último sábado, contra o São José, deixou um gosto amargo para o Grêmio que abriu 2 a 0 no placar e após uma expulsão entre os jogadores, levou o empate dentro de casa. De acordo com o técnico Ademir Fesan, apesar das circunstâncias, o resultado é para comemorar.

“No final das contas, a gente entende que o empate foi positivo, sim, até porque a gente jogou boa parte da partida com um a menos”, disse Fesan.

No jogo, o Grêmio Prudente conseguiu abrir distância no placar com 2 a 0 logo no primeiro tempo. Os gols foram marcados por Leandro Freire, aos 13 minutos, e Luquinhas Bozó, aos 33.

Então, aos 44 minutos da primeira etapa do jogo, Cesinha foi expulso por decisão do árbitro, que segundo Ademir Fesan foi injusta.

“Fica o aprendizado mesmo a gente entendendo que não era um lance para expulsão, era uma disputa”, contestou o técnico.

“Ele [Cesinha] estava na disputa de espaço e a arbitragem entendeu que era para expulsão. E aí, o futebol é fantástico por isso: uma ação, uma peça, acaba mudando todo a característica do jogo.”

Grêmio Prudente faz o dever de casa
Grêmio Prudente no Paulista A3 (Foto: Divulgação-Grêmio Prudente)

GRÊMIO PRUDENTE NO PAULISTA A3

Agora, o time de Ademir Fesan se prepara para o returno da fase. Prescrito no regulamento, os confrontos vão começar como terminaram, por isso o Grêmio Prudente volta a campo contra o próprio São José. A partida será neste sábado (08), às 19h, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.