Paulista A3: São José faz jogo-treino com time da Série A2 que acaba antes do previsto

O clima esquentou por conta de uma expulsão e as equipes optaram para encerrar a atividade por conta dos ânimos exaltados ainda com 24 minutos do primeiro tempo.

Sao Jose Juventus Jogotreino
São José e Juventus se enfrentaram em jogo-treino (Foto: Léo Lenzi/São José EC)

São José dos Campos, SP, 21 (AFI) – Focado na estreia do Campeonato Paulista da Série A3, o São José fez seu último jogo-treino de preparação na manhã desta sexta-feira (21). Em casa, no Estádio Martins Pereira, a Águia do Vale recebeu e venceu o Juventus – que se prepara para a Série A2 – pelo placar de 1 a 0.

O único gol do jogo foi marcado pelo volante Josiel, em cobrança de falta ainda no primeiro tempo. Depois disso, o clima esquentou por conta de uma expulsão e as equipes optaram para encerrar a atividade por conta dos ânimos exaltados ainda com 24 minutos do primeiro tempo.

Logo depois a comissão técnica do time joseense aproveitou o tempo disponível para realizar um treino tático. No amistoso anterior, o São José foi superado pelo Santo André por 3 a 1 em jogo treino realizado sábado passado, em Guararema.

Na última atividade, a formação do São José no primeiro tempo teve: Tom (Henal); Makelele, Glauco, Klaidher e Caxambu; Roger, Pedrinho e Gabriel Bonet (Washington); Tom, Paulinho e Barcos. A formação do segundo tempo: Henal (Allan); Fabinho, João Paulo, Lucas Anselmo e William; Josiel, Levi (Elizeu) e Washington (Léo Aquino); Ruhan (Alef), Wellington e Magrão.