PAULISTA A3: Noroeste busca empate com Votuporanguense segue na liderança

Este era o jogo mais esperado da oitava rodada. O time de Bauru soma 17 pontos, dois a mais do que o time de Votuporanga.

0002050547858 img

Campinas, SP, 7 (AFI) – Na briga direta pela liderança do Campeonato Paulista da Série A3, o Noroeste foi buscar o empate com o Votuporanguense, por 2 a 2, nesta sexta-feira (7) à noite, no estádio José Maria de Campos Maia, na cidade de Mirassol. Este era o jogo mais esperado da oitava rodada. O time de Bauru soma 17 pontos, dois a mais do que o time de Votuporanga.

Marília, Desportivo Brasil e Barretos se mantiveram na cola dos primeiros colocados com vitórias. Os três têm 13 pontos e seguem dentro do G8 – zona de classificação. A cobertura é EXCLUSIVA do Futebol Interior que apresenta todos comentários de jogos, com fichas técnicas e vídeos de gols do Paulistão Sicredi.
______________________________________________________________________________________________________

COBERTURA COMPLETA
O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todas as competições organizadas pela
FEDERAÇÃO PAULISTA DE FUTEBOL online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS INFORMAÇÕES : TIMES E JOGOS DA SÉRIE A3 !

Noroeste buscou empate contra Votuporanguense. Foto: ECN

GRANDE JOGO
A disputa foi muito acirrada. O Noroeste saiu na frente com Yamada, de cabeça, mas o Votuporanguense empatou com Murilo, ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, João Marcos virou o placar, mas o Noroeste empatou com Thiago aos 43 minutos.

GOLEADA EM CAMPINAS
Em Campinas, no estádio Moisés Lucarelli, o Primavera goleou o São José por 4 a 1, mantendo a terceira posição com 14 pontos. Emerson fez um gol relâmpago aos 25 segundos, depois anotaram para o time de Indaiatuba Eduardo Júnior (duas vezes) e Allan Lopes, contra.

Para o São José marcou Branquinho. O time do Vale do Paraíba segue fora do G8 – zona de classificação – com 10 pontos.

MARÍLIA VENCE EM CASA
No estádio Bento Sampaio Vidal, o Marília fez 3 a 0 em cima do Batatais com dois gols do artilheiro Gustavo Nescau e outro de Joãozinho,de pênalti, todos no segundo tempo. O MAC agora ocupa a quinta posição, enquanto o Batatais continua com seis pontos e na penúltima posição.

Marília não deu chances ao Batatais

VITÓRIAS IMPORTANTES
Na Arena Barueri, o Desportivo Brasil passou pelo Rio Preto, por 1 a 0, com gol de Wellington, ainda no primeiro tempo. O Desportivo é sétimo colocado, enquanto o Rio Preto ocupa a 12.ª posição, com nove pontos.

Em Osasco, no estádio José Liberatti, o Nacional perdeu para o Barretos, por 1 a 0, com gol de Batata na parte final do jogo. A vitória impulsionou o Barretos para sexto lugar com 13 pontos. Apesar do tropeço, o Nacional ainda é oitavo colocado, com 10 pontos.

VIRADA DO CAPIVARIANO
Na cidade de Rio Claro, no estádio Benitão, o Capivariano aplicou a virada em cima do Comercial, por 2 a 1, com dois gols Neto Costa no segundo tempo, um de voleio e outro de pênalti. O Comercial tinha aberto o placar no primeiro tempo com Rafael Tanque.

Em alta, o Capivariano está em nono lugar com 10 pontos, um a mais do que o time de Ribeirão Preto, em 11.º lugar.

LINENSE E OLÍMPIA
No estádio Tenente Carriço, em Penápolis, a Penapolense perdeu por 1 a 0 para o Linense, que marcou com Palmares. O time de Lins fica em quarto lugar com 14 pontos. O Penapolense continua na lanterna com apenas três pontos.

Na estádio Maria Tereza Breda, o Olímpia venceu o Bandeirante por 1 a 0 e chegou aos nove pontos, um na frente do time de Birigui.