PAULISTA A3: Desportivo Brasil perde chance de manter 100%; Dérbi de Osasco acaba empatado

Organizado pela Federação Paulista de Futebol (FPF), a competição tem cobertura completa e exclusiva pelo Portal Futebol Interior

0002050364953 img

Campinas, SP, 23 (AFI) – Duas partidas foram disputadas na tarde desta quarta-feira, abrindo a segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A3. O Desportivo Brasil não conseguiu fazer a lição de casa, empatou com o Monte Azul por 1 a 1 e perdeu o 100% de aproveitamento. No Dérbi de Osasco entre Osasco Audax e Grêmio Osasco, outra igualdade por 1 a 1.

Organizado pela Federação Paulista de Futebol (FPF), a competição tem cobertura completa e exclusiva pelo Portal Futebol Interior. Os jogos podem ser acompanhados online pelo PLACAR AO VIVO. Acesse também o App Placar FI, disponível tanto no Google Play quanto na App Store.

CONFIRA COBERTURA COMPLETA DO PAULISTA A3 !

Desportivo Brasil, que foi a quatro pontos, e Monte Azul, que somou o primeiro, fizeram duelo equilibrado, em Porto Feliz, no Ernesto Rocco. No primeiro tempo, as chances criadas não foram suficientes para balançar as redes. A etapa final, por outro lado, foi extremamente movimentada. Lucas Douglas abriu para o time da casa, aos 15. Aos 24, empate visitante com Gabriel Souza. Aos 34, Glauco Nabor recolocou os mandantes em vantagem. Entretanto, no apagar das luzes, aos 45, Tessio deixou tudo igual.

No clássico disputado em Osasco, no José Liberatti, o Grêmio Osasco saiu vencendo com gol do atacante Rafael Rosa, aos 43 da etapa inicial. No segundo tempo, logo aos dez, o zagueiro Heltton aproveitou jogada aérea para cabecear e definir o empate. Dessa forma, o Osasco Audax chegou aos dois pontos, um à frente do rival osasquense. A rodada seguirá durante a noite desta quarta.

COMO ESTÁ SENDO?
O Paulista A3 segue o mesmo formato do Paulista A2. Serão 15 rodadas na primeira fase, que começou em 19 de janeiro, com os dois piores sendo rebaixados e os oito melhores indo ao mata-mata. Depois, quartas de final, semifinal e final, sempre em jogos de ida e volta. Os finalistas sobem para o Paulista A2, enquanto os dois piores caem para a Segundona Paulista de 2020. A decisão está prevista para acontecer em 5 de maio.