Paulista A3: Atibaia surpreende e vence time da elite estadual em amistoso

Com gol de Tavares, comandados de Betão Alcântara bateram o Red Bull Brasil nesta sexta, em Jarinu

0002050284585 img

Jarinu, SP, 15 (AFI) – Em jogo preparatório para a Série A3 do Campeonato da próxima temporada, o Atibaia surpreendeu na manhã desta sexta, ao bater o Red Bull Brasil, por 1 a 0, em partida realizada no CT do clube. O resultado empolga o time comandado por Betão Alcântara, uma vez que o time de Campinas é integrante da elite estadual.

Com outra excelente participação do volante Rogério Maranhão, o Falcão triunfou com um gol assinalado no segundo tempo por Tavares. Este foi o segundo teste do Atibaia, que anteriormente foi derrotado pelo São Bernardo, no Estádio 1º de Maio, por 2 a 1.

Atibaia bate Red Bull Brasil em amistoso

TESTES
O técnico Betão Alcântara aproveitou o jogo para rodar seu elenco, dando ritmo de jogo a praticamente todos os seus jogadores. O Falcão foi a campo com: Cairo; Nando, Guilherme, Danilo e William; Gledson, Rogério Maranhão, Paraíba e Danilo Pereira; Felipe e Washington.

Com 20 minutos da etapa complementar, o treinador trocou o time todo, mandando a campo: Leandro; Rafinha, Vitor, Léo Sena e Matheus; Jefferson, Heítor e Geovane; Tavares, Franklin e Mineiro.

BOM DE BOLA
Após ir bem nos primeiros amistosos do time, desarmando, lançando e participando muito do jogo, Rogério Maranhão analisou a partida.

“O jogo foi muito bom: criamos várias situações para marcar, inclusive, comigo duas vezes. Uma eu toquei certo na saída do goleiro e na outra o mesmo fez uma grande defesa. O importante no momento é o entrosamento da equipe nessa preparação. O time vem crescendo bastante sob o comando do professor Betão. Ainda vamos ter mais alguns jogos amistosos e, isso vai fazer a gente chegar na estreia do campeonato bem preparado”, disse

ESTREIA
O Atibaia estreia na Série A3 do Campeonato Paulista diante do Rio Branco, em 17 de janeiro, no Estádio Ítalo Mário Limongi. O horário da partida ainda não foi confirmado pela Federação Paulista de Futebol (FPF).