Paulista A2: Time sem vitória demite técnico

A diretoria espera anunciar o nome do novo comandante até o final de semana.

A saída do técnico foi comunicada pela diretoria da Briosa em nota oficial divulgada nas redes sociais.

M E
Moisés Egert, ex-técnico da Portuguesa Santista - Foto: Divulgação

Santos, SP, 16 (AFI) – A derrota para o Linense por 2 a 0 nesta quarta-feira à noite no estádio Ulrico Mursa culminou na demissão do técnico Moisés Egert na Portuguesa Santista.

A saída do treinador foi comunicada pela diretoria da Briosa em nota oficial divulgada nas redes sociais.

A Portuguesa Santista não venceu ainda na Série A2 e tem apenas cinco pontos na competição – dois a mais do que o Osasco Audax que está na zona de rebaixamento. A Briosa tem cinco empates e duas derrotas – além do Linense, a Santista perdeu para o Velo Clube.

Na partida desta quarta-feira, a Briosa perdeu um pênalti no primeiro tempo – Neto Arcará mandou nas mãos do Dalton – e teve o zagueiro Maurício Ramos expulso aos 14 minutos do segundo tempo. Os dois gols do Linense saíram após a expulsão do experiente defensor. No final, a Briosa ainda teve Betinho expulso e terminou a partida com nove.

No próximo sábado (19), às 15 horas, diante do Primavera, em Indaiatuba, o comando da Briosa ficará sob responsabilidade de Cristiano Troisi, auxiliar técnico da Portuguesa Santista e treinador da equipe Sub-20 do clube.

A diretoria espera anunciar o nome do novo treinador até o final de semana.