Paulista A2: Técnico engata 3ª vitória seguida e 7 jogos invicto no XV de Piracicaba

Com a vitória o XV de Piracicaba chegou aos 16 pontos na 4ª posição na classificação da Série A2.

Screenshot 28 5
Técnico Paulo Roberto Santos, do XV de Piracicaba

Piracicaba, SP, 22 (AFI) – O XV de Piracicaba embalou na Série A2 do Campeonato Paulista. Na noite desta quarta-feira (21), não tomou conhecimento do Velo Clube e, mesmo jogando em Rio Claro, venceu por 2 a 1, subindo quatro posições na classificação, agora em quarto lugar.

Após início ruim no Paulista A2, o XV de Piracicaba, do técnico Paulo Roberto Santos, vem crescendo na competição e já começa a ser um visitante indigesto. Venceu o Velo Clube em Rio Claro engatando sua terceira vitória seguida e uma série de 07 jogos de invencibilidade.

O primeiro gol do Nhô Quim foi anotado por Anderson Magrão aos 13 do primeiro tempo após contra-ataque que o artilheiro ganhou do zagueiro e na saída do goleiro fez 1×0. Mas os donos da casa empataram aos 48 com Julio Vaz.

No segundo tempo o técnico Paulo Roberto chamou atenção do seu time na quantidade de passes errados e o XV voltou melhor. Teve algumas oportunidades principalmente com o meia Daniel Costa, destaque do jogo. Em cobrança de falta, quase fez gol olímpico e na sequência cobrou escanteio para o volante Samuel Andrade que cruzou e Minho fez de cabeça o gol da vitória aos 10 minutos do segundo tempo.

TÉCNICO MANTÉM O FOCO

Outro fator interessante é que o time do técnico Paulo Roberto vem de uma sequência de 03 vitórias sendo duas fora de casa. Havia vencido o Juventus na Javari por 1×0 e agora o Velo Clube por 2×1, além de uma invencibilidade de 07 jogos.

“Uma vitória importante que nos mantém no G8, esse é nosso primeiro objetivo. A equipe vem de uma boa sequência na competição e vem crescendo desde da vitória diante do São Bento. Temos feito bons jogos, principalmente fora de casa, em que conquistamos 11 dos 15 pontos disputados. Ainda temos ajustes para fazer e estamos trabalhando constantemente para que possamos evoluir ainda mais”, disse técnico Paulo Roberto.

GRANDE SEQUÊNCIA

O treinador chegou a 36 jogos no comando do XV de Piracicaba entre Brasileiro da Série D e Copa Paulista em 2023 e Série A2 de 2024. conquistou sua 16ª vitória no comando do Nhô Quim, chegou a sete jogos de invencibilidade na competição, com quatro vitórias, sendo três fora de casa, onde também está invicto em cinco jogos.

O próximo compromisso do XV será sábado (24), no Estádio Barão da Serra Negra, às 17h horas diante do Primavera.