PAULISTA A2: Portuguesa perde e XV divide a ponta com Taubaté, Santista e Água Santa

XV de Piracicaba, Taubaté, Portuguesa Santista e Água Santa venceram de novo e dividem a liderança

0002050365093 img

Campinas, SP, 23 (AFI) – A Portuguesa sentiu na pele que não vai ter vida fácil no Campeonato Paulista da Série A2. Nesta quarta-feira à noite, pela segunda rodada, sofreu a sua primeira derrota na competição. Dentro do estádio Barão da Serra Negra, em Piracicaba, perdeu por 2 a 0. O XV lidera com 100% de aproveitamento, ao lado da Portuguesa Santista e do Água Santa.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e é acompanhada online pelo Portal FUTEBOL INTERIOR . Os jogos com o PLACAR AO VIVO e depois todos os comentários e fichas técnicas.

CLIQUE E VEJA COMENTÁRIOS E FICHAS TÉCNICAS DE TODOS OS JOGOS DA 2.ª RODADA!

0002050365158 img

BEM SUPERIOR
Superior em campo, o XV empurrou a Lusa para a defesa e buscou seus gols, marcados por Gilberto Alemão, de falta, e Ítalo, ainda no primeiro tempo.

O time piracicabano ficou com seis pontos, enquanto o da capital segue com um ponto conquistado no empate em casa diante do São Bernardo, no Canindé. O jogo ficou paralisado no segundo tempo devido a forte chuva.

Votuporanguense e Atibaia ficaram no 1 a 1 à tarde na Arena Plínio Marin

ÁGUA E SANTISTA
À tarde, o Água Santa fez 2 a 0 sobre o Nacional, na Rua Comendador de Souza, na Barra Funda. Outro time que venceu fora foi a Portuguesa Santista, que na cidade de Lins também fez 2 a 0 em cima do Linense, com três pontos.

BURRÃO NO FINAL
O Taubaté deu sorte, porque escapou do empate sem gols em casa com o Rio Claro dentro do Joaquinzão. O gol da vitória foi marcado por Ricardinho, aos 47 minutos do segundo tempo. Esta foi a segunda vitória do Burro da Central. O Rio Claro segue com três pontos.

Burrão sofreu com o Rio Claro, mas fez um gol nos acréscimos e também lidera a Série A2

MOLEQUE GANHA FORA
O Juventus chegou aos quatro pontos após a vitória fora de casa, por 2 a 1, em cima do Sertãozinho, ainda sem pontuar. A Internacional também ganhou fora ao bater o São Bernardo, por 2 a 1, e somar seus três primeiros pontos.

Em casa, o Santo André se reabilitou ao fazer 2 a 0 em cima do Penapolense, que sofreu sua segunda derrota. O Votuporanguense decepcionou sua torcida ao empatar por 1 a 1 com o Atibaia. Foi o segundo empate do time de Votuporanga e o primeiro ponto do Atibaia.

PRÓXIMA RODADA
A terceira rodada vai ser disputada no final de semana. O regulamento prevê turno único – 15 jogos – entre os 16 participantes. Os oito melhores avançam à segunda fase, disputando depois quartas e semifinais no formato de ida e volta. Só os finalistas vão garantir o acesso à elite em 2020.