Paulista A2: Diego Sacoman é um dos destaques do Juventus

O zagueiro Diego Sacomam que faz parte da liderança da equipe do técnico Aléx Alves

São Paulo, SP, 19 (AFI) – Fechando a 12ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2, o Clube Atlético Juventus visitou na noite desta segunda-feira (18 de março) a equipe do XV de Piracicaba. O duelo aconteceu no Estádio Municipal Barão de Serra Negra e terminou com a vitória do Moleque Travesso por 2 a 1. Os gols juventinos foram marcados por Romarinho e Roger.

A partida começou com o Juventus se impondo no jogo, mas poucas situações de gol foram criadas pelas duas equipes. O Moleque Travesso levou perigo ao gol aos 8 minutos. Thiago Potiguar, de fora da área, chutou por cima da meta do arqueiro Fábio.

Porém, foi o time comandado pelo técnico Tarcísio Pugliesi que abriu o marcador. Aos 25 em cobrança de falta, Gilberto Alemão fez 1 a 0, o time da Mooca encontrava dificuldade para passar pela marcação do XV. Já o time da casa criava boas chances com Ítalo.

O Moleque Travesso voltou melhor para a segunda etapa, já o time de Piracicaba esperava uma oportunidade para chegar ao gol de Paulo Vitor.e aos 14 minutos, Adilson pela direita limpou a jogada e chutou em direção ao gol, Romarinho se esticou e deixou tudo igual. 1 a 1.7

Porém foi o Juventus que aumentou o marcador. Aos 19 Adilson chutou em cima do goleiro Fabio. A bola sobrou para Cesinha que tocou para Roger que empurrou para o fundo da rede. 2 a 1 Juventus, na reta final do duelo a equipe da casa até tentou empatar a partida em jogadas de bola parada, mas não conseguiu. Final de jogo, 2 a 1.

O time do Juventus tem se dado bem diante dos clubes que ocupam as primeiras colocações, já havia vencido o Água Santa, Taubaté, empatado com a Internacional fora de casa e agora vitória diante do XV de Piracicaba e um dos destaques dessa equipe é o zagueiro Diego Sacomam que faz parte da liderança da equipe do técnico Aléx Alves.

“A equipe vem crescendo dentro da competição e essa vitória nos coloca entre os quatro primeiros, mas todo grupo está de parabéns pela entrega e dedicação em um jogo difícil, mas que nos deu 03 pontos importantes dentro da competição”. Disse zagueiro Diego Sacomam.