AMAZONENSE: Parintins vence duelo contra Unidos do Alvorada

Com o resultado, o Unidos do Alvorada continua na lanterna do Grupo A, com nenhum ponto somado, já o Parintins, segue na liderança do Grupo B, agora com 6 pontos somados no Campeonato Amazonense

O Parintins venceu o Unidos do Alvorada pelo placar de 2 a 0, jogando fora de casa, pela segunda rodada do Campeonato Amazonense

Parintins e Unidos do Alvorada
Parintins vence por 2 a 0 o Unidos do Alvorada (Foto: Chicão P. Marques)

Manaus, AM, 23, (AFI) – Nessa terça-feira (23), o Unidos do Alvorada recebeu o Parintins no Estádio Carlos Zamith, na abertura da segunda rodada do Campeonato Amazonense, a partida teve início às 16h30 (de Brasília) e teve domínio do início ao fim do clube visitante, que saiu vitorioso pelo placar de 2 a 0.

DOMÍNIO DO PARINTINS

No primeiro tempo, o Parintins tomou conta das ações do jogo e teve mais a posse de bola e finalizações do que o time da casa, mas não conseguiu converter as chances criadas em gols, que em muitas vezes foi parado pelo goleiro do Unidos do Alvorada.

Na segunda etapa não foi diferente, o time visitante continuou dominando a partida, mas o zero do placar demorou a sair, aos 40 minutos em jogada pela direita, Canela, cruzou na entrada da grande área e sobrou nos pés de Guilherme, que marcou o primeiro gol da partida, três minutos depois, em uma jogada trabalhada, que começou na ponta esquerda, a bola foi invertida para Darlyson, que cruzou no meio da área para Igor, que cabeceou para o fundo do gol, fechando assim, o placar da partida.

CLASSIFICAÇÃO

Com o resultado, o Unidos do Alvorada continua na lanterna do Grupo A, com nenhum ponto somado, e na rodada seguinte o clube vai enfrentar o Rio Negro, fora de casa. Já o Parintins, segue na liderança do Grupo B, agora com 6 pontos somados no Campeonato Amazonense, e na próxima rodada o clube receberá em seu estádio o Amazonas, clube da Série B do Campeonato Brasileiro.