PARANAENSE: Paraná e Athletico empatam clássico; Maringá vence a primeira

Quatro partidas deram sequência e fecharam as disputas da quinta rodada da Taça Barcímio Sicupira Júnior - 1º turno do estadual

0002050367211 img

Curitiba, PR, 03 (AFI) – Após duas partidas terem aberto a quinta rodada da Taça Barcímio Sicupira Júnior – primeiro turno do Campeonato Paranaense – no sábado, mais cinco duelos deram sequência e fecharam as disputas na tarde deste domingo (03). Destaque para o empate pelo placar de 1 a 1 no clássico entre Paraná e Athletico e para a primeira vitória do Maringá no estadual.

O Portal FUTEBOL INTERIOR todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS !

No principal duelo deste domingo, Paraná e Athletico fizeram uma partida bastante movimentada no Estádio da Vila Capanema mas ficaram no empate pelo placar de 1 a 1. Logo no primeiro tempo, aos 11 minutos, Janilson colocou os dons da casa na frente. Porém na segunda etapa do duelo, o Furacão fez pressão e conseguiu chegar ao empate nos minutos finais, aos 37, com um gol marcado por Vitinho.

Paraná e Athletico empatam clássico; Maringá vence a primeira no Paranaense

Nos outros jogos do dia, o Maringá conquistou a primeira vitória no estadual ao vencer o Cascável, por 2 a 1, mesmo jogando no Estádio Olímpico Regional. Já Toledo e Cianorte ficaram no empate sem gols no 14 de Dezembro, assim como Rio Branco e Operário-PR ficaram na igualdade pelo placar de 1 a 1.

SITUAÇÃO NA TABELA
Com os resultados da rodada, Londrina e Operário dividem a primeira colocação do Grupo A com oito pontos somados. Seguidos por Toledo com sete, Maringá com seis, Athletico-PR com cinco e por fim Foz do Iguaçu, na lanterna com apenas um.

Quatro partidas deram sequência e fecharam as disputas da quinta rodada da Taça Barcímio Sicupira Júnior – 1º turno do estadual

Já no Grupo B, o Cascavél lidera com folga com 11 pontos ganhos. Coritiba vem em segundo com nove, seguido por Cianorte com sete e Cascavél e Paraná com seis. O Rio Branco com dois pontos fecha a tabela, na última posição com dois pontos.