PARANAENSE: Coritiba empata com Athletico e vê Cascavel liderar; Paraná é lanterna

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

ATHLETICO

Curitiba, PR, 16 (AFI) – Nesta quarta-feira, o Coritiba recebeu o Athletico Paranaense no Couto Pereira pela 8ª rodada do Campeonato Paranaense. Apesar de ter sido uma partida movimentada o placar não saiu do 0 a 0

EMPATE!

O Athletico apareceu melhor postado em campo desde o apito inicial. A primeira chance aconteceu em um chute de longe de Davi, que o goleiro segurou.

Aos 14′, Marcinho aproveitou uma cobrança de falta pela esquerda e levantou a bola na área. Pablo desviou de cabeça e Léo Cittadini tocou para o gol. O juiz correu para o meio, mas o assistente anotou impedimento.

O Athletico seguiu com o controle do jogo. Em lançamento de Pedro Henrique, Abner mandou de cabeça pelo lado de fora. E Davi teve teve duas oportunidades, mas a zaga do Coritiba conseguiu salvar.

ATHLETICO
Coritiba empata com Athletico

O jogo seguiu na mesma toada após o intervalo. David Terans e Bissoli estiveram perto de marcar. E aos 21′, Marcinho cruzou da direita, a defesa cortou, Léo Cittadini pegou o rebote e bateu forte. Muralha só olhou a bola explodir no travessão.

O goleiro alviverde ainda salvou um chute rasteiro de Bissoli e Carlos Eduardo criou mais um lance de perigo, que a zaga conseguiu salvar, definindo o empate sem gols.

MAIS JOGOS
Ainda nesta quarta-feira, o Cascavel assumiu a liderança o bater o São Joseense por 2 a 1, no Olímpico Regional, De quebra, chegou aos 17 pontos, contra apenas dez de seu adversa´rio.

Já Operário, terceiro, com 14 pontos, perdeu para o Maringá, no Willie Davids, por 2 a 0. O time da casa subiu para sexto, com 13.

Em quarto, com 14, o Cianorte não tomou conhecimento do Paraná e venceu por 2 a 0. O Tricolor caiu para a lanterna, com quatro pontos, já que o Rio Branco ganhou do Azuriz por 2 a 0 e foi para décimo, com seis.