PARANAENSE: Com um a mais, Athletico vira contra vice-líder Operário e dispara ainda mais

Invicto, o Furacão lidera com 25 pontos - oito vitórias e um empate

athletico 1

​Curitiba, PR, 11 (AFI) – A nona rodada do Campeonato Paranaense começou na noite deste sábado com apenas um jogo. Em casa, na Arena da Baixada, em Curitiba, o Athletico se deu melhor e venceu o Operário por 3 a 1.

Invicto, o Furacão lidera com 25 pontos – oito vitórias e um empate. O Operário permanece em segundo, com 19. Em terceiro aparece o Coritiba, que tem 17, mas pode chegar a 23, pois ainda joga na rodada e tem um outro jogo atrasado.

OS GOLS

Dentro de campo, parecia que o Operário iria impor a primeira derrrota ao Athletico, pois abriu o placar aos dois minutos, com Rafhael Lucas. Ele recebeu dentro da área, girou bem e acertou o canto.

Mas aos 21, Erick deixou tudo igual. Khellven cruzou da direita e ele cabeceou muito forte, no alto. A situação ficou melhor quando, na volta para o segundo tempo, Jonathan Costa levou o segundo amarelo e foi expulso, deixando o Operário com um a menos.

Com a superioridade numéria, o Athletico virou com Pablo. Terans deu bom passe e o atacante limpou o marcador, dentro da área, antes de finalizar, aos 19. Já no fim do duelo, aos 50, Cuello fechou a conta com chute de dentro da área, que contou com desvio.

MAIS JOGOS

A rodada segue no domingo com nada menos do que cinco jogos. O Coritiba tem a chance de assumir a vice-liderança caso vença o São Joseense, às 18h30, no Couto Pereira. Entre outros destaques, Azuriz e Foz do Iguaçu fazem confronto direto na luta contra o rebaixamento.