Athletico FC Cascavel-PR
PARANAENSE: Com gols no fim, Athletico e Cascavel apenas empatam em primeiro duelo

Furacão não consegue confirmar favoritismo e deixa Serpente sonhando com a vaga na final

Erick marcou para os donos da casa e Robinho empatou de pênalti para o Cascavel

whatsapp image 2021 09 01 at 17.05.14
Athletico 1x1 FC Cascavel, na Arena da Baixada. Foto: FC Cascavel/Felipe Fachini

Curitiba, PR 01 (AFI) – No primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paranaense. O Athletico recebeu o Cascavel na Arena da Baixada e, mesmo com favoritismo, apenas empatou. As duas equipes tiveram poucas chances e o confronto terminou em 1 a 1 com gols de Erick e Robinho.

O jogo de volta será na quarta-feira (08) às 15h20, no Olímpico Regional. O gol como visitante não é critério de desempate nesta competição. Com isso, quem vencer garante vaga à decisão e qualquer empate leva o duelo para os pênaltis. O clube vencedor enfrenta o Londrina.

Mesmo jogando com os titulares, o Furacão não conseguiu confirmar o favoritismo. No primeiro tempo, Léo Cittadini recebeu bom passe de Renato Kayzer, mas chutou fraco e deixou a bola tranquila para o goleiro adversário. Cittadini teve novamente uma boa chance, mas perdeu um pouco de ângulo e chutou por cima do gol. O Cascavel pouco fez no primeiro tempo e não levou perigo ao gol do Athletico.

Já no segundo tempo, Carlos Eduardo entrou nos donos da casa, para ajudar na criatividade ofensiva, porém, foi a Serpente que levou perigo com Simão. Até que Carlos Eduardo fez uma boa jogada e chutou rente à trave, quase abrindo o placar.

Após os 15 minutos iniciais, o jogo ficou morno, sem chances para nenhum dos times. Até que aos 47 minutos Erick apareceu nas costas da zaga e cabeceou firme para abrir o placar, para o Athletico. O que já parecia ganho, mudou com um pênalti aos 50 minutos. Robinho foi para a bola e conseguiu empatar o jogo, deixando o Cascavel com esperança para o próximo jogo.