PARANAENSE: Athletico x Coritiba termina com empate e briga entre jogadores

Principal duelo da rodada, Athletico x Coritiba terminou com empate por 1 a 1

athletico

Curitiba, PR, 05 (AFI) – ​O Campeonato Paranaense teve sua sétima rodada concluída neste domingo com mais quatro jogos. Principal duelo da rodada, Athletico x Coritiba terminou com empate por 1 a 1. Rio Branco, Cianorte e São Joseense venceram.

CLÁSSICO COM BRIGA

Na Arena da Baixada, Kaio César abriu o placar para o Coritiba, mas Pablo garantiu o empate por 1 a 1. Com o resultado, o Furacão segue na liderança, agora com 19 pontos, enquanto o Coxa Branca tem 17, em segundo.

O clássico, porém, foi marcado por confusão na reta final, entre jogadores. Um torcedor do Athletico também invadiu o gramado, mas foi contido por seguranças.

Este foi o quinto clássico com torcida única, em uma tentativa de frear a violência. Nas arquibancadas funcionou, já no campo…

MAIS SOBRE A BRIGA

Aos 51 minutos do segundo tempo, Márcio Silva, do Coritiba, e David Terans, do Athletico-PR, iniciaram a confusão que seguiu por quase 15 minutos.

Na sequência, atletas de ambas as equipes se envolveram em discussões e troca de empurrões em diferentes focos de briga espalhados pelo gramado. Pedrinho, do Athletico, chegou a acertar um chute em Manga, do Coritiba, sendo perseguido pelos adversários em campo.

Com a briga generalizada no gramado, os ânimos nas arquibancadas se exaltaram. Um torcedor do Athletico invadiu o campo e chegou a agredir o goleiro rival Marcão.

Ele foi contido por seguranças particulares logo em seguida. Após 14 minutos de confusão, a arbitragem da partida se reuniu com os capitães e dirigentes do clube, e com consenso geral, o árbitro Jose Mendonça da Silva Junior encerrou a partida, que tinha mais dois minutos disponíveis para o jogo.

MAIS JOGOS

Os outros três jogos contaram com vencedores. O Cianorte visitou o Azuriz e fez 3 a 0, chegando a 13 pontos, em quarto lugar.

Em sétimo, com sete pontos, aparece o São Joseense, que fez 1 a 0 no Londrina, em casa. Já o Rio Branco venceu o Foz do Iguaçu por 2 a 1 e tem quatro pontos, em décimo, fora do Z-2.