PARANAENSE: Athletico volta a vencer; Maringá e FC Cascavel empatam

Athletico-PR segue sem perder no campeonato e aguarda desfecho da rodada para diminuir distância para o líder.

O Maringá perdeu a chance de assumir a liderança ao tropeçar em casa diante do FC Cascavel. Serão mais 4 jogos no domingo.

CAP Galo Maringa 2024
CAP fez o dever de casa e subiu na tabela. Foto: Athletico-PR/Reprodução.

Curitiba, PR, 27 (AFI) – Dois jogos abriram na tarde deste sábado a quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense. Enquanto o Athletico voltou a vencer, Maringá e FC Cascavel só empataram. O PLACAR FI acompanhou TODOS os jogos em TEMPO REAL.

Após dois jogos sem vitória, o Athletico se reabilitou ao passar pelo Galo Maringá, por 2 a 1, na Ligga Arena, em Curitiba. Julimar e Pablo marcaram para o rubro-negro, enquanto Alex Nemetz descontou para os visitantes. O Furacão assumiu o terceiro lugar, com oito pontos. O adversário é o penúltimo, com um.

No outro confronto, Maringá e FC Cascavel empataram por 1 a 1, no estádio Willie Davies, em Maringá. Os visitantes saíram na frente com gol de Garraty, mas Gustavo Vilar deixou tudo igual quase nos acréscimos do segundo tempo. O Maringá é o vice-lider, com oito pontos, já o rival o sexto, com cinco.

O complemento da rodada acontecerá neste domingo com mais quatro jogos. Destaque para o jogo entre Coritiba e Operário, no Alto da Glória.