Operário-PR Athletico
PARANAENSE: Athletico PR marca nos acréscimos e abre vantagem na semifinal

Com o resultado, o Furacão pode até empatar no jogo de volta, que mesmo assim garante vaga na final

Com gol aos 45 do segundo tempo, o Athletico-PR venceu o Operário de virada no primeiro jogo da semi-final do Paranaense 2024

WhatsApp Image 2024 03 16 at 18.58.30
Athletico-PR vence jogo de ida da semi-final - Reprodução: Athletico-PR/Instagram

Ponta Grossa, SC, 16 (AFI) – Neste sábado (16), pelo jogo de ida da semi-final do Campeonato Paranaense, o Athletico-PR venceu o Operário por 2 a 1, de virada, com gol de Pablo, aos 45 minutos do segundo tempo, e garantiu a vitória no Estádio Germano Krüger.

Com o resultado, o Furacão pode até empatar no jogo de volta, que mesmo assim garante vaga na final. Do outro lado, o Fantasma tem que vencer por dois ou mais gols de diferença

DE VIRADA!

O Operário chegou a sair na frente com belo de gol de Felipe Augusto, chutando de fora da área, mas o Furacão chegou à virada com gols de Fernandinho, aos 40 minutos do primeiro tempo, e Pablo, aos 45 do segundo tempo, e ganhou vantagem na semi.

Desta forma, o Athletico-PR joga por empate na partida de volta, a ser realizada na Ligga Arena no dia 27 de março, às 20h. O vencedor do confronto enfrentará na final quem triunfar entre Maringá e Coritiba.

SEQUÊNCIA

As semifinais do Campeonato Paranaense seguem neste domingo (17), quando a partir das 19h30, o Maringá recebe o Coritiba, no Willie Davids.