PARANAENSE: Athletico e Operário vencem e lideram

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

cap

Curitiba, PR, 08 (AFI) – A oitava rodada do Campeonato Paranaense deu a lógica nesta quarta-feira. Athletico e Operário venceram, respectivamente Cianorte e Rio Branco, e lideram com sobras. O Maringá também fez a lição de casa ao bater o Azuriz por 3 a 0.

Sob o comando de Paulo Turra, ex-auxiliar de Felipão, o Athletico se aproveitou do fato de ter inaugurado o placar logo aos quatro minutos para somar mais três pontos na tabela de classificação. Após o gol de Canobbio, o Furacão sentou no resultado e continuou invicto no torneio.

Na cola do Athletico, o Operário se garantiu mais uma vez na vice-liderança ao bater o Rio Branco, em Ponta Grossa, por 2 a 0, gols de Rafael Oller e Vinicius Mingotti. O Fantasma vem em uma boa sequência nas mãos de Rafael Guanaes e pode surpreender na competição.

cap
Athletico vence na rodada

Quem também vive um bom momento é o Maringá, que fez 3 a 0 no Azuriz, no Willie Davids. Os gols do time do técnico Jorge Castilho foi marcado por Max Miller, Matheus Bianqui e Matheus Moraes, jogando assim pressão no adversário e em cima do técnico Tcheco.

Ainda nesta quarta-feira, o Aruko arrancou um empate por 1 a 1 com o São Joseense, que havia inaugurado o placar com Anderson tanque.  João Ryan, aos 50 minutos do segundo tempo, decretou a igualdade.

CLASSIFICAÇÃO.

O Athletico lidera o Campeonato Paranaense, com 22 pontos, seguido por Operário (19), Coritiba (17), Maringá (14), Cianorte (13) , FC Cascavel (11), São Joseense (8), Londrina (6), Aruko (6), Rio Branco (4), Azuriz (4) e Foz do Iguaçu (3).