PARAIBANO: Treze vence e deixa o Z2

Galo vence o São Paulo Crystal, deixa o Z2 e volta à luta pelo G4 em um campeonato embolado

Treze respira no Campeonato Paraibano. Confira!

Treze respira no Campeonato Paraibano (Foto: Daniel Vieira / Treze FC)

Campina Grande, PB, 18 (AFI) – Jogando em casa, o Treze respirou no Campeonato Paraibano. Diante do São Paulo Crystal, o Galo venceu por 3 a 1, sem dificuldades, o São Paulo Crystal. Com isso, os alvinegros se afastam da zona de rebaixamento do estadual e chegam aos 6 pontos, voltando para a luta pelo G4.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

ALÍVIO

Jogando em seus domínios, o Treze não deu sopa para o azar e foi para cima do São Paulo Crystal. Ainda na primeira etapa, Edmundo abriu o placar para o Galo da Borborema. No segundo tempo, Rafael Castro fez o segundo e Will ampliou para 3 a 0 pouco depois. Já nos minutos finais, Rafael Batatinha diminuiu para o Carcará do Engenho.

PRÓXIMOS JOGOS DO CAMPEONATO PARAIBANO

Um jogo fecha a quinta rodada do Campeonato Paraibano de 2024. Nesta segunda, Botafogo e Nacional de Patos fazem duelo direto pela liderança do estadual. Uma vitória vale a primeira posição para ambos os clubes, os quais já lideraram o torneio. A partida está marcada para ocorrer às 19h30, no Almeidão, em João Pessoa.