Paraibano: Sousa anuncia retorno de cria da base, Marcelo Duarte

Nesta temporada, Marcelo Duarte conquistou o acesso à primeira divisão do Paraibano pelo Serra Branca

O Sousa anunciou o retorno do zagueiro Marcelo Duarte para a disputa do Campeonato Paraibano da próxima temporada

marcelo duarte sousa
Marcelo Duarte de volta ao Sousa (Foto: Jéfferson Emmanuel/Sousa EC)

Sousa, PB, 23 (AFI) – O Sousa anunciou o retorno do zagueiro Marcelo Duarte para a disputa do Campeonato Paraibano da próxima temporada. O jogador volta de empréstimo do Serra Branca, time campeão da segunda divisão do Paraibano, em 2022. Marcelo Duarte foi destaque nas duas últimas temporadas no estadual.

O zagueiro foi revelado pelo Dinossauro, jogando desde as categorias de base do clube. Mas tem passagens por empréstimo em clubes como São Paulo Crystal e Ferroviário. Nesta temporada, conquistou o acesso pelo Serra Branca.

Renatinho Potiguar assume o Sousa-PB
Novo técnico do Sousa para 2023, Renatinho Potiguar (Foto: Reprodução)

PARAIBANO 2023

O Sousa está no mercado da bola reformulando seu time para a disputa do Paraibano 2023. Até agora, o Dinossauro já confirmou 10 jogadores, além do técnico, Renatinho Potiguar.

Estão no grupo para a próxima temporada: os goleiros Igor Leonardo e João Victor; o lateral-direito Guilherme Lucena; o zagueiro Marcelo Duarte; o lateral-esquerdo Maceió; o volante Daniel Costa; e os atacantes Matheusinho, Eduardo Júnior, Jefinho e Luiz Henrique.

Em 2023, o Sousa vai disputar o Campeonato Paraibano, a pré-Copa do Nordeste e a Série D do Campeonato Brasileiro.