PARAIBANO: Sousa aproveita tropeço do Campinense, vence o Treze e entra no G2

Com o resultado, o Sousa chegou a dez pontos, na vice-liderança, atrás apenas do Botafogo, que tem 11

0002050549212 img

João Pessoa, PB, 13 (AFI) – Um jogo deu sequência na quinta rodada do Campeonato Paraibano nesta quinta-feira. O Sousa aproveitou tropeço do Campinense, venceu confronto direto com o Treze, por 1 a 0, e assumiu a segunda colocação.

TODOS OS ESTADUAIS
O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada.
Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS

O único gol foi marcado por Dentinho, já no segundo tempo. Com o resultado, o Sousa chegou a dez pontos, na vice-liderança, atrás apenas do Botafogo, que tem 11. Campinense aparece em terceiro com oito, um ponto a mais do que o agora quarto colocado Treze.

MAIS JOGOS

A rodada segue neste final de semana. No sábado (15), Perilima e Atlético-PB medem forças no estádio Amigão, às 16 horas. Por fim, no domingo (16), São Paulo Crystal e Nacional de Patos se enfrentam no Almeidão, às 16 horas.

Dentinho comemorando o gol

REGULAMENTO

Na Primeira fase, os oito times se enfrentam em turno único, no sistema de pontos corridos. O dois melhores colocados se classificam diretamente à fase Semifinal. Terceiro, quarto, quinto e sexto colocados avançam à Segunda fase, na qual jogam mata-mata em partida única para definir os outros dois semifinalistas.

O último colocado da Primeira fase será rebaixado. Na fase de pontos corridos, em caso de igualdade em pontos, são critérios de desempate: 1) mais vitórias, 2) melhor saldo de gols, 3) mais gols pró, 4) menos cartões vermelhos, 5) menos cartões amarelos, 6) sorteio.

A Semifinal será realizada em jogo único, enquanto a Final terá disputa em ida e volta para apurar o campeão. Em caso de igualdade de pontos no mata-mata, são critérios de desempate: 1) melhor saldo de gols no confronto; 2) cobrança de pênaltis.