Nacional foi superior durante todo o jogo

Vitória por 5 a 0 coloca time na liderança do Grupo B do Paraibano

paraibano
Jogadores do Nacional comemoram um dos gols - Foto: Divulgação

João Pessoa, PB, 25 (AFI) – O Nacional não deu chances ao Sport, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paraibano, na noite desta sexta-feira.

Jogando em casa, o time de Patos fez 5 a 0 no rival e assumiu provisoriamente a liderança do Grupo B, com seis pontos. O Sport é o lanterna, com zero.

O time da casa foi superior do início ao fim. O placar foi aberto aos 35 minutos do primeiro tempo, com Romarinho. A superioridade do primeiro tempo foi transformada em gols só no segundo. Aos 16 minutos, de pênalti, Pedrão fez 2 a 0.

O terceiro do Nacional foi marcado aos 25 minutos, com Gabriel, que havia acabado de entrar em campo. Aos 41 minutos, Arthurzinho foi conduzindo a bola desde o meio campo e fez o quarto. Por fim, aos 44 minutos, Felipe fechou a conta.