PARAIBANO: Domingo termina com dois empates

Jogos da rodada terminaram com o placar entre os clubes igualados

treze

Cajazeiras, PB, 6 (AFI) – A rodada do domingo do Campeonato Paraibano terminou com dois jogos movimentados e empatados. No Estádio Amigão, em Campina Grande, Treze e Nacional de Patos ficaram no 2 a 2. No Perpetão, em Cajazeiras, o Atlético Cajazeiras ficou no 1 a 1 com o São Paulo Crystal.

TUDO IGUAL

Treze e Nacional de Patos empataram no Estádio o Amigão. Em um duelo movimentado, os clubes ficaram no 2 a 2. Ainda no primeiro tempo, Romarinho abriu o placar para o Verdão Maravilha. Na segunda etapa, Carlinhos empatou. Aos 22, Felipe Araújo voltou a deixar o Naça na frente. Nos acréscimos, porém, Ramon empatou e selou o placar final.

treze
Treze e Nacional de Patos empatam no Campeonato Paraibano (Foto: Cassiano Cavalcanti / Treze FC)

Em Cajazeiras, o Atlético Cajazeiras recebeu o São Paulo Crystal no Estádio Perpétuo Corrêa Lima. Em um duelo com gols anulados, os clubes ficaram no 1 a 1. Aos 32 minutos da primeira etapa, o Trovão Azul abriu o marcador e saiu na frente. Já no segundo tempo, aos 21 minutos, Renan Henrique empatou e selou o placar final.

Um jogo fechará a quinta rodada do Campeonato Paraibano. Ele será realizado no próximo sábado, 12, às 16h. Separados por um ponto, Botafogo e Auto Esporte se enfrentam por um ponto no Estádio Almeidão, em João Pessoa. Os três pontos são importantes para ambos os times dentro da competição, já que uma vitória mantém ambos firmes na luta por uma vaga no G3.