PARAIBANO: Pombal encerra jejum e vira contra o CSP

Camisa nove, Kelven marca dois e se destaca na vitória do Carcará do Sertão

Acompanhe o Campeonato Paraibano de 2024 em tempo real através do aplicativo Placar FI, disponível para as plataformas Android e IOS

pombal csp paraibano 2024
Pombal vence CSP de virada - Foto: Lweslly

João Pessoa, PB, 15 (AFI) – O Pombal venceu de virada o CSP por 2 a 1 na tarde desta quinta-feira, 15, fora de casa, na abertura da 5ª rodada do Campeonato Paraibano. A partida aconteceu no Estádio José Américo de Almeida Filho, o “Almeidão”, em João Pessoa, e foi acompanhada em tempo em real pelo aplicativo Placar FI – disponível para Android e IOS.

Com o resultado, o Tigre Praieiro permanece com quatro pontos e aparece em 7º colocado, enquanto o Carcará do Sertão encerrou a sequência de três derrotas consecutivas e pulou para seis pontos, agora em 5º lugar.

Depois de um primeiro truncado, em que o Pombal teve mais volume com a bola no pé e o CSP apostou num jogo mais direto, as equipes desceram para o vestiário no intervalo com o placar zerado.

No segundo, a primeira vez que o marcador foi alterado aconteceu aos 21 minutos, quando Emerson converteu cobrança de pênalti. Os visitantes, porém, não se acanharam, e buscaram o empate dez minutos depois numa boa jogada de Mastherson, que cruzou para Kelven marcar.

Quando o empate parecia definido, aos 43, uma cobrança de escanteio atravessa a área e se oferece para o camisa nove outra vez. Kelven faz seu nome e coloca o seu time na frente.

O CSP volta a campo no próximo dia 25, fora de casa, contra o Campinense fora de casa, enquanto o Pombal recebe o Botafogo no dia 24.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!