PARAENSE: Tapajós e Independente ficam no empate em jogo isolado

Os dois gols da partida saíram no segundo tempo

Resultado é melhor para o Independente, que lidera seu grupo

paraense 2022
Taça do Paraense 2022 - Foto: Divulgação

Santarém, PA, 2 (AFI) – Em jogo adiado da primeira rodada do Campeonato Paraense, Tapajós e Independente ficaram no empate em 1 a 1 no estádio Souza, em Belém, na manhã desta quarta-feira.

O time da casa saiu na frente com gol de Vinícius Índio, aos 17 minutos do segundo tempo. Aos 34, de pênalti, Raílson deixou tudo igual para os visitantes.

Com o resultado, o Tapajós marca seu primeiro ponto e sobe para o primeiro o terceiro lugar no Grupo B. Com quatro pontos, o Independente lidera o Grupo C.