PARAENSE: Remo vence Tuna Luso e fica próximo da final

Remo vence por 2 a 1 em clássico paraense e precisa de um empate para chegar à final

Erick Flores comemorando gol
Erick Flores, autor do primeiro gol do Remo. (Foto: Samara Miranda/Remo)

Belém, PA, 26 (AFI) – No jogo de ida das semifinais do Campeonato Paraense, o Clube do Remo derrotou a Tuna Luso por 2 a 1. Mesmo jogando fora de casa, no Estádio do Souza, o Leão conseguiu a vitória e precisa de pelo menos um empate para se garantir na final.

REMO PERTO DA FINAL

O Remo abriu o placar com Erik Flores aos 45 do primeiro tempo. Logo no primeiro minuto da segunda etapa, Paulo Rangel deixou tudo igual. Uchôa colocou o Leão em vantagem novamente aos 33 minutos.

O jogo de volta será na próxima terça-feira (29), às 20h, no Estádio Baenão. A Tuna Luso precisa vencer por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis. Caso vença por dois ou mais gols de diferença, vai para a final. O classificado encara o vencedor do confronto entre Paysandu e Águia de Marabá.