PARAENSE: Remo vence e segue 100% em dia com 4 jogos

O Remo venceu com gols de Ícaro e Fabinho, de virada, pois tinha saído atrás do placar com gol de David Cruz

remo

Belém, PA, 16 (AFI) – A terceira rodada do Campeonato Paraense 2023 teve continuidade nesta quarta-feira, com quatro partidas. Com início na terça-feira, em partida isolada, a rodada irá terminar na quinta-feira. Destaque para o Remo, que venceu o Águia de Marabá, por 3 a 1, e segue 100%.

O Remo venceu com gols de Ícaro e Fabinho, de virada, pois tinha saído atrás do placar com gol de David Cruz. Com isso, o Remo lidera o Grupo A com nove pontos em três jogos. O adversário está em terceiro do Grupo B, com quatro.

ACIRRADO

Dentro do grupo mais equilibrado, Cametá recebeu o Itupiranga, lanterna do Grupo A, e fez o dever de casa, vencendo por 1 a 0, com gol Thomas, aos 32 minutos do segundo tempo. Vitória levou o mandante à primeira colocação do Grupo B, com sete pontos. Grupo ainda tem Paysandu, com um jogo a menos, 100% com seis pontos, na segunda colocação.

ISOLADO

No grupo de menos pontuação, o Castanhal aproveitou má fase dos rivais e se isolou na liderança, com cinco pontos. No apagar das luzes, Castanhal iria tropeçando contra o lanterna do Grupo B, São Francisco, mas venceu com gol marcado no minuto 45, anotado pelo Jonatan.

NO SUFOCO

Em partida disputada, Caeté enfrentou o Independente e conseguiu o empate, com direito a último giro do ponteiro. Com empate cedido, Independente continua sem vencer e fica apenas com dois pontos, na segunda colocação do Grupo C. Caeté chegou aos quatro pontos na vice-liderança do Grupo A.